Creías que no era posible encontrar un pastel de chocolate belga sin gluten con un sabor inigualable
... un día después de varios estudios descubrimos que mi hija mayor es alérgica al trigo! …y claro nos pusimos a investigar en qué consistía esto y cómo cambiaría nuestra dieta diaria familiar!.. y bueno... descubrimos que gracias a Dios! En Mexico ya encuentras varios alimentos sin trigo... y también nos dimos a la tarea de hacer nuestra dieta más rica en frutas, verduras y proteínas...
El problema principal era para los días de festejos cumpleañeros ..encontrar una opción de pastel de chocolate con sabor espectacular en el que fuera casi imperceptible que la harina trigo no formaba parte del ingrediente principal... este era el reto!!.. hasta que encontramos “ la Bellota” y su delicioso pastel de chocolate belga sin trigo (gluten) . Es excepcional!... su masa hecha casi en 100% por almendras y nueces le da un sabor y consistencia única.
Los invito a que lo prueben y descubran esta deliciosa opción para nuestros hijos alérgicos al trigo (gluten).